А сердце дышит...

Зоя Карпова 2
А сердце дышит свежестью заката
И нежится в мерцании огня.
Миг прожитый уходит безвозвратно
И каждая минута - дорога...
Палитры яркие, как всполохи граната,
Прольются...И застынут на цветах.
Планеты пульс спокойнее и тише
Сон задрожал в опущенных глазах...
Прохлада укрывает шалью плечи,
На травы льется сладкая роса,
О чем то шепчет в полудреме речка
К ногам уставшим - пала тишина...
И хочется мгновения эти томные,
Эмоциями чувств своих встречать,
И наслаждаться мелочами скоротечными
И ветерком, что тронул невпопад...
И взор свой поднимая в поднебесье,
За день прошедший - мир благодарю,
И верую - что светлым будет утро
И будет день -  который полюблю... 

/ автор © зоя карпова /