Памяти Андрея Дементьева. Оберег

Виктор Клименко 2
Памяти Андрея Дементьева.

Поэт Дементьев жизнь любил,
Душой своей делился.
Скажу я вам, друзья мои,
Что он, не зря родился.



Оберег.

Не библейский он пророк,
Не друид, не маг.
Обгонять умеет время,
Разумом на шаг.

Интуиция, расчёт,
Смелость и везение.
Получил от Бога он,
Власть, благословение.

Его мнение влияет,
На судьбы народов.
Для меня он – оберег,
От злобных уродов.