Бескрылый купидон

Виктор Болгов -Железногорский
БЕСКРЫЛЫЙ КУПИДОН

Кто оторвал купидону крылья?
Кто обидел малыша?!
Не плач, амурчик белокрылый, –
Пришью иглою не спеша.
Для крепости прибью гвоздями,
Только достану молоток...
Поизносился ты местами.
Чего не хнычешь, и замолк?
Да пошутил я, пошутил...
Стрелой в меня ты угодил.
Да видно промахнулся малость. –
Не сердцу – языку досталось.