Тупость жизни 491

Моника Талмер
Есть свинину как свинья

Голодать и глодать кость

За ошеек получить по шее

Когда от вырезки вы резки

Когда на вертеле барашек в теле

Когда тебя соблазняют бараньи ножки

Когда тебя соблязняет жареный баран

Когда тебя соблазняют куриные ножки

Одевать мундир чтобы поесть картошку

Обливаться потом пока удаляешь потроха

Думать что от грудинки будет расти грудь

Когда вертлявый барашек попал на вертел

Брыкаться когда не хочешь есть ребрышки

Полнеть когда становишься полным идиотом

Пересчитывать ребрышки перед тем как съесть

Есть телячью вырезку с телячьими нежностями

Когда тебя соблазняют куриные ножки а ты их