Свобода

Вера Бурмистрова
Вы чувствовали вкус ветра на губах...
Пьянящий аромат цветущей вишни...
Или свежесть земли после дождя...
Так пахнет свобода
И это тот самый миг, когда ты осознаешь
Что вместо пустых слов
Вместо безответных чувств
Ты можешь вздохнуть полной грудью
И наконец-то почувствовать себя счастливым.