Акрорадуга

Ярослав Добрый
По радужной цепочке «Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан»
         ***
Клементиновая радость на рубиновой дуге
Оседлала чувства охрой, схожей с коркой апельсина...
Желатиновое счастье, как изысканный багет,
Зрело в противне, зелёной, взгромоздясь, тоске на спину...
Голубеющее утро заполняло слой небес, прошивая постепенно
Синевою серость тучек, и латало безнадёгу разноцветием чудес,
Фиолетово встречая заглянувший солнца лучик...