жизнь лишь учит держать удар

Володин Сергей
жизнь лишь учит держать удар
быть непреклонным,
жестким и звонким
но жизнь - это вселенский дар
и я хочу быть ...  тонким
и нежным..
росинкой мая
на веточке ландыша

я хочу как Есенин,
не выходя из окна
смотреть в небеса
и в луну
как в женщину,
читать ей стихи,
пить из ведра,
дров не ломая…

и проводить до дома
по полю с клевером..
читая Хайяма