тьма

Володин Сергей
моё отражение в зеркале -
это я с точностью до
наоборот
из любой ситуации есть выход,
он там же, где вход..
когда левое стало правым
и отраженья мертвы -
это закон природы
искать таких же как ты.
тьма за стеклом
но светает уже
за гранью стекла
рождается свет...
но если тьма поселилась в душе
то в зеркалах
отражения нет...