Разделился мир на до и послe...

Ирина Фаузель
Разделился мир....на ДО и ПОСЛЕ,
До тебя была ведь я совсем другой.
А теперь...когда мы с тобой вместе,
Я просто счастлива))) счастлива с тобой.

Сейчас весь мир, поверь он только твой,
Я в нём всего лишь половинка.
Готова я идти повсюду за тобой,
Я в твоей нежности расстаяла как льдинка.

Разделился мир....на ДА и НЕТ,
Я пересохшими губами шепчу ДА.
Мой для тебя всегда готов ответ,
Нет слова НЕТ, есть только да,да,да,да,да.

Я посвящаю жизнь свою тебе,
Своё сердечко ложу я в твои ладони.
Ты дышишь мной, и хорошо с тобою мне,
Мы наш с тобою мир соединили...