Ожидание

Александр Лашманов
2568.Радуюсь я, что дождик не хлещет,
Что видеть могу  небес синеву,
Но сердце моё птицей трепещет –
Сегодня я жду с тобой рандеву!

Кстати, два сердца вдруг появились
Среди облаков в небесной дали,
Они знаком добрым явились:
То, видимо, Боги мне помогли!

 Мне вселили надежду на встречу,
Которую я, как юноша, жду –
В этом я признаЮсь и замечу,
Что под берёзой я тихо лежу…
02.07.2018