Тупость жизни 493

Моника Талмер
Спать и спасть

Когда отек протек

Тырить нашатырь

Рвать презерватив

Когда доктор не дока

Шататься от нашатыря

Презирать презерватив

Когда от недосыпа сыпь

Когда от перепоя недосып

Когда доктор тебя доконал

Когда после недосыпа перепой

Устраивтть пожар когда у тебя жар

Тырить нашатырь а потом шататься

Когда психолог из лохов делает психов

Когда у тебя нет в резерве презерватива

Мерять температуру не тем термометром