Подарите поэту мечту...

Марина Владимировна Свиридова
Подарите поэту мечту,
Да такую, чтоб дух захватило,
Подарите ему красоту,
Чтобы сердце печали забыло.

Подарите поэту огонь,
Чтобы солнышко ярче светило,
Подарите поэту любовь,
Чтобы сердце в груди сильно билось.

Подарите поэту весь мир,
Для души чтобы было раздолье,
Подарите поэту дожди,
И дождинок побольше в ладони.

И тогда он напишет стихи,
Да такие, что сердце сожмётся,
Позабудутся строки тоски,
Песней звонкой душа отзовётся.

    2 июля 2018