А мне бы счастья маленький кусочек

Станиславская Галина
А мне бы счастья маленький кусочек
От каравая жизни откусить:
Уйти за земляникою в лесочек,
Траву душистым утром покосить.
А мне бы соловьиную руладу
Услышать на закатной тишине…
А больше? Что ещё для счастья надо?
И этим буду счастлива вполне.

02.07.2018 г.