Чудо света- Крымский мост

Светлана Родина Шахаева
Мучил всех один вопрос,
Выстроят ли Крымский мост?
Больше всех враги кричали,
Мост наш  фейком называли.

Но, стоит он всем на славу
И горды мы за державу,
Люди славно потрудились,
Всё же своего добились.

Много вложено труда,
Он построен на века.
Чудо света-Крымский мост
И ответ наш очень прост.

В Крым нужна была дорога,
Чтобы прочь ушла тревога,
Мост нам был необходим,
По нему теперь мы мчим.

Котик "Мостик"- талисман,
Страшно фактом был взволнован,
Первым по мосту шагал,
Очень этим всех растрогал.

Вот спасибо вам друзья,
Русские- одна семья.
Выполнили вы задачу!
Ждёт нас всех в пути удача!