Эх Украина, Украина

Виктор Путинцев
Раньше песни пела
 и жила весьма красиво.
Без России ты осиротела,
Так что хватит нос
          свой задирать:
Революция тебя создала,
Воспитала Советская
         крепкая власть.
Ты нормально пожила то
Только лишь с Россией
по настоящему и всласть.
Потом,как девочка созрела
И не смогла определиться,
Что же тебе делать
 со своим красивым телом.
Ты забыла сколько
 от России получала
В виде помощи и на дурняк.
Без неё ты вниз скатилась;
И незаметно,постепенно
   превращаешься в сорняк.