Тупость жизни 494

Моника Талмер
Когда клиента клинит

Делать ставки вставая

Хватать то что нарасхват

Устраивать на базе базар

Когда торг не организован

Сесть за то что делал ставки

Когда в торговле торг неуместен

Обломать того кто заламывает цену

Когда того что нарасхват не хватает

Не нарыть то что ты хочешь на рынке

Когда того что нарасхват хватает на раз

Устраивать на базе базар и за него не отвечать

Когда тебе суют пресс денег а потом прессуют

Заламывать руки когда тебе заламывают цену