Смысл жизни не найти...

Альга
Смысл жизни не найти...Его нужно создать
через мечту - идею, найдя ей воплощение.
Как внешнее смысл не может существовать.
Он–в нас, и дан по факту нашего рождения.
Все то,что сумеем  в душе сами реализовать,
тому и следует придавать смысла значение.
И заМысел тот жемчужинами мыслей проявить,
чтобы однажды познать всю полноту Творения.