Я.. - моя мечта

Хикки-Сан
Почему идёт дождь ,
Когда пишут твои руки стихи?
В сердце твоём я чувствую дрожь
И догорающие огни .

Лишь закаты тебе ведомы.
Ведь вчерашнее утро сегодня не сбылось
И улыбки все притаились,
А глаза ,- они так мне знакомы

Почему идёт дождь,
Когда пишут твои руки стихи ?
Потому что ведь слезы!
Сквозь стихи совсем не видны.

Но гозной яростной бурей
Сдую тысячу серых туч,
И стихи в белоснежной глазури
Потеряют свой смысл навек.