Космическое ралли...

Альга
Сжатой пружины божественный потенциал,
что незримо сдерживает витки  спирали.
Кольцами индукций накапливает накал
тех сил, что воплотят космическое ралли.

Они уже явились, их звездный час настал,
и обрелись все смыслы, которые искали,
чтоб светом обратился сакральный портал,
раскрыв те знания, которые века скрывали