доминантные тренды-самцы

Андрей Лопухин 2
***
доминантные тренды-самцы
изнасилуют вдоль-поперёк
кислотой объедались отцы
дабы помнили парубки впрок
.
как вотще закаляется сталь
погибают народы зазря
и какая действительно встарь
поднималась над миром заря

2.07.2018(14-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин