Жизнь за все простить...

Альга
Упростить жизнь – ее заведомо за все простить!

И малое, и большое - все принимая рАвной душой.

О преходящем и никчемном отныне навсегда забыть,

и малой каплей Духа влиться в Его Океан большой.