Тот нежный голос

Надежда Панкова Шаметова
Незабываемый тот летний вечер.
Твой пылкий взгляд и жаркие объятья.
Твоя улыбка, руки, плечи...платье,
В том голубом была со мной на встрече.

Тот нежный голос и блестящие глаза.
Бокал шампанского и рядом свечи.
Скатилась по щеке нечаянно слеза,
В том поцелуе...он казался вечным.
Скатилась по щеке нечаянно слеза,
Тот летний вечер, он казался вечным.

Слились в единстве чувств в потоке бурном.
Цветы...постель и алых губ касанья.
Прикосновенья и твои желанья,
Навстречу им я шел, как шторм,как буря.

Тот нежный голос и блестящие глаза.
Бокал шампанского и рядом свечи.
Скатилась по щеке нечаянно слеза,
В том поцелуе...он казался вечным.
Скатилась по щеке нечаянно слеза,
Безумный вечер, он казался вечным.