Вперёд, Россия!..

Верона Шумилова
Ликует необъятная Россия:
Её футбол восславил и воспел
В краю родном, под мирным небом синим,-
Наш Акинфеев взять мячи успел.

Ах, Игорь, Игорь, смелый и счастливый!
Ты столько раз порадовал народ,
Такой серьёзный и такой игривый,-
И завтра лозунг наш: "Страна, вперёд!"

Припев:
Могучая Держава бьёт мячи
В ворота всех, в свои - чуть пропуская,-
И ей аплодисменты горячи
От края, что в восторге, и до края!

Живи, Страна, великая, родная,
Держи свои ворота на замке:
Ещё игра... Крепись, не уставая,
И новый наш успех невдалеке.

Припев:

Великая Россия побеждает,
К чужим воротам рвётся, как в бою:
Своё уменье БИТЬ ВСЕХ утверждает,-
И мяч наш славит Родину свою.

Припев:

Под крик "Россия!" глохнет вся Планета,
Но делает счастливые круги,
И славит мяч наш, кажется, полсвета,
И любят нашу Родину враги.

Припев:

Могучая Держава бьёт мячи
В ворота всех, в свои - чуть пропуская,-
И ей аплодисменты горячи
От края, что в восторге, и до края!..

Вперёд, Россия!..
                ______