Семь Я, аз есть Боги, живущие на земле

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!


Друзья, рисунок создался в процессе работы с семейными энергиями.

Смысл:

Семь Я, это и семья, и семь наших состояний:

Земные корни.
Творческий, сексуальный потенциал.
Солнечная, созидающая энергия.
Сердечная мягкость, вместимость, проникновенность.
Способность выражать свои дарования, воплощать их в виде материальных и духовных ценностей.
Умение яснознать, ясночувствовать, ясновидеть.

Знание своего предназначения.

Вот так как то.

В рисунке есть руны. Есть буквы славянского алфавита.

Что с ним делать? Вы на него посмотрите, и спросите Высшие аспекты вашей души.
Просто:

-Душа моя, мне полезен этот рисунок? Если да, то что я могу с ним сделать, на пользу и добро?

Услышите. Всё в нашем мире просто, для того, кто хочет понять себя и свой мир.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453