Я ловлю на живца

Яна Акулинина
***
Я ловлю на живца.
Зверь бежит на ловца.
Начинаю с конца…
И кончаю!
Страха нет «перечесть».
То что было – то есть.
-Я пойду, Ваша Честь?
Может, чаю?
Невиновен судья,
Что судил Соловья.
Для разбойных скамья
Не в новинку.
Кто готов возразить?
Если дать, то как пить…
Тем кто хочет скостить
Половинку…

11 августа в 18:00 жду Вас на своем сольном концерте. Таганская, 13, Гарцующий Дредноут