На даче

Кишарон
                Татьяне Маштаковой

Раки мы по гороскопу -
Нам ума не занимать.
И судьбу клешнёй за жопу
Знаем: надо крепче брать.
И оседлан конь удачи,
Сыплет бед-невзгод труха.
Поселил нас бог на даче -
С кущ срываем плод греха.