Стулья в моей гостиной стоят не ровно

Яна Акулинина
Стулья в моей гостиной стоят не ровно.
Год, может, два.
Складка сомнений живет на лице междубровно.
Качает права.
Я не пытаюсь забыть. Или выровнять ряд.
Мысли летят во всю прыть.
В этом ты виноват!
Пыль не стирается. Стирка, увы, не для пыли.
Двери скрипят. Даже двери тебя не забыли.
Шторы на окнах подобраны не по размеру.
Год, может,два.
Кто-то ударился в веру, в карьеру...
А кто-то и просто: «в дрова»
Кран не течет. Потому что вода перекрыта.
Год, может, два...
Рыбку хочу на посылках, а вышло корыто.
Боль и слова.

www.iakulinina.ru

11 августа в 18:00 жду Вас на своем сольном концерте. Таганская, 13, Гарцующий Дредноут