Не чудо это, а работа!

Владимир Фабрый
Если верить в чудеса, они случаются!
Объясню, коль кто-нибудь попросит:
С "Красной Фурией" Испании встречается
И победу наша сборная приносит.

Только нет здесь вовсе чуда никакого,
Труд парней есть "до седьмого пота".
Поручиться смело можно за любого,
Классно ими сделана работа.

В четвертьфинала никогда не выходили,
Но вот Черчесов взял бразды правления
И наши парни "чудесами" удивили,
К победе несгибаемым стремлением.

Что будет дальше, мы загадывать не станем,
Пусть будет "чудо" и окажемся в финале...
Свой русский дух продемонстрировали странам,
Гостеприимство наше все они узнали.