Объявляется Аукцион...

Аркадий Абрамов
   «Отбивные  чудо-ноги»
   вратарям даны немногим.
   Акинфеев всех сразил-
   пенальти левой отразил.

      *  *  *
   Догадается ли он
   устроить бутсам Аукцион?
   Покупатели найдутся-
   на предложенье поведутся!