Я вас ищу...

Костас Костас
Я вас ищу,
Вы ищите меня.
Блуждаем в городе одном,
Живем в домах соседних.

Один автобус
Каждый день
На остановке утром ждем
Пьем чай в одних кофейнях.

Одни мечты
И мысли на двоих.
Мы маемся от одиночества
В пустых квартирах вечерами.

Я не нашел тебя.
Ты не нашла меня.
Такая безысходность по ночам
Во тьме с открытыми глазами...