Я тебе постелю незабудки

Татьяна Горелова 4
Тебе постелю незабудки
В краю белоствольных берёз,
Пусть сердце твоё станет чутким
В сонном царстве волшебных грёз !
Я укрою седым туманом
Колыбель хрустальной росы,
Пусть приснится тебе румяным
Золотистый восход зари !
Соберу я все звезды вместе
На небесно-синий простор,
Пусть качается юный месяц
В серебряной глади озёр...

              22.05.2018 г