Невидимые нити разных судеб...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Невидимые нити разных судеб,
Любовь великая -- желанная навек,
Родней, чем ты, уж никого не будет,
Мой самый нежный, славный человек...

Кручинюсь от того, что есть причина,
Скучаю долго -- ночи напролет,
Разлука наша тишиной хранима,
И грусть моя в душе опять живет...

Коснуться бы щеки твоей небритой,
Услышать, как безмерно ты скучал,
По мне и по улыбке неиспитой,
И губы в поцелуи одевал...

Лететь к тебе я буду, несомненно,
Через преграды, шквалы и ветра,
Любовь свежа, прекрасно-несравненна,
Обнимешь нежно -- будто с плеч гора...

И в счастье нашем приторно-медовом,
Я загадаю бархатный рассвет,
Потешу тебя ласкою и словом,
Чтоб верил ты, что лучше меня нет...
(Ника)
июнь 2018