155 Апрель

Виктор Панов
155     Апрель


После завывания пурги
захрустели пятнышки проталин.
То – весны негромкие шаги,
той, что мы с тобой так долго ждали!

Даже звёзды веселей горят.
Месяц проплывает полусонный.
Как и много лет тому назад
я в тебя по-прежнему влюблённый!

Новой зажигается звездой
купол небосвода и светлее,
путь, соединивший нас с тобой.
Мы его, конечно, одолеем!
30.04.2012.