***

Слава Муран
Выходит не выходит ничего?
Хоть есть и дом, и море недалече.
И на  мольберте кляксы - фонари,
Что набережной светят каждый вечер.

Есть утро синей глади простыни,
Звонки с вопросом и простым ответом.
Есть день и вечер, фото на стене.
Но душу будто выдувает ветер.

Слава М./2018