Отцветают пионы...

Людмила Ройлян
Отцветают пионы,
Аромат издавая сладкий.
Светит яркое солнце
И клубника рдеет на грядке.

Огурцы вырастают,
Нежной свежестью зеленеют,
А, в стеклянной теплице,
Помидоры на ветках краснеют.

Ах! Какое блаженство.
Буйство зелени в огороде.
Этот мир - совершенство.
И такое богатство в природе.