Розовый компот

Руслан Арсененков
Однажды я прекрасным днём
Гулял с подругой по Рублевке,
Рассказывая ей о том, о сем,
И в дорогой обновке.

Мы шли от ресторана с ней
Всё было сладко, мило,
Наевшийся водорослей
Меня вдруг прихватило.

Подруга моя резко обняла меня,
Она была на веселе и чуток пьяна,
А мне в тот миг без всяких игр требовался предлог,
Лишь для того, чтобы найти какой— нибудь толчок.

На счастье наше он возник за нами близ фонтана,
Желание достигло пик, я побежал отчаянно
Едва успев проникнуть в комнату раздумий
Был удивлен изыску и роскошью безумной...

Здесь так красиво! Я перестаю терпеть,
Звуки на минимум, чтобы не шуметь
Этот туалет— оазис средь пустыни,
И муза вновь кричит мне: "Что ты так долго, милый?"

Здесь так красиво! Я не устаю дышать
Запах блаженства о бумагу вытирать
И она ушла, целый час ждя, не дождавшись,
Пока наружу выйдет ужин, насильно мил не ставший...