Эмили Дикинсон - Жизнь сходится в итоге к Центру -

Виктор Постников
680

Жизнь сходится в итоге к Центру -
Он виден – или нет -
Есть в каждом человеке
Цель –

Почти не видимая  - может быть -
Слишком светла -
Запачкать можно Вероятностью
Всегда  -

Такая же незащищенная               
Как Небеса
Достать ее   - как прикоснуться к Радуге
Слегка -

Но к ней лететь  - придется -   
Высоко - 
С упорством медленно летящих
Облаков -

Недостижима – в Жизни - может быть -   
Но подожди - 
Нам  Вечность помогает
Долететь.



*  *  *
Each Life Converges to some Centre —