Три истории

Андрей Александрович Шаврин
Деревня
Засуха
Молебен
Паренек с зонтом
Понятно,это ВЕРА

Подкидывает папа
Дочь в небесный свод
Собака машет
Умилясь хвостом
Смеется радостно девчонка
Это есть ДОВЕРИЕ

Ложимся спать
Не ведая
Откроешь по утру глаза
И все же
Заводя будильник
НАДЕЖДОЮ зовется
Этот миг

Рассвет...

И с радостью
Услышишь
Петушиный крик.
    02.07.2018г.