***

Алексей Панищев
Ты считаешь, что ты мне не пара,
Да, мы, в общем-то, с разных миров,
Но тоска твоё сердце прижала
Одиночеством хладных оков.

Я, к тебе моей нежной привыкнув,
Поцелуями образ ищу,
Чувство сильное, раз возникнув,
Воплощалось у нас наяву.

Да, у нас очень много различий,
Что же сердце печалью болит,
Путь любви нашей не был трагичен,
Но и в нём чувство долго горит.

Пронесутся года жизни этой,
Но не вычеркнуть с памяти дней,
Где любовь, словно яркой кометой,
Пронеслась, сделав мир наш теплей.

02.07.2018