Диван

Клаус Князь
Усовершенствуй ты меня,
Поставь весь мир ты на колени!
Люблю тебя испить до дна,
А если нет!То к чёрту это!
И мне уже давно не светит,
Всё то,что так хочет светить!
Там даже и слепой заметит,
Как сильно я умел любить!