второе рождение

Пожизненные Переулки Сознания
так хочется спокойствия души
родных людей по крови и по духу...
но сто одну спросите повитуху -
без боли не рождаются. в тиши -
еще никто на свет не появился.
и даже тот - кто заново родился.