Пока без названия

Алла Гуревич
Друг - не тот, кто тебе доверит охранять его и любить,
Друг- он тот, кто откроет двери и порвет недоверья нить.
Друг - не тот, кто, забыв однажды, сколько вместе путей прошли,
Друг - он тот, кто тебе покажет, за тебя - хоть на край земли,
Друг не тот, кто исчезнет быстро, если вдруг случится беда,
Друг - не тот, кто всегда речистый,
Друг - он тот, что с тобой всегда.....