Прости господь меня прости

Дочь Земли
Прости Господь меня прости,
За то что зло не раз творила,
Коснулась и меня любовь,
Я в тайне с Богом говорила.

и он сказал:"Не бойся дочь,
Пришёл я чтоб в беде помочь,
Дух укрепить и силу дать,
Чтобы с колен тебя поднять".

За руку правую держу,
Тебя я не отдам врагу,
Я приготовлю тебе путь,
Чтоб не могла с него свернуть.

Я отведу от тебя зло,
ты, уповай лишь на добро,
Всего источник только я,
Во мне есть сила,-дочь моя.