Н. Хол-й

Вик Гор
        Снова вечер, я сижу одна и вспоминаю тебя…
               
Ты был, я помню, я так любила,
И ты любил. Так славно было…
Но ты ушел, меня оставив.
Как без тебя мне жить, не знаю.

Воспоминанья сердце рвут,
И прошлое стучится в двери:
Казалось, годы унесут
Утрату… Просто нужно верить,

Что встреча будет где-то там,
Где нет разлук, переживаний,
И снова вместе будем мы
Без горестей и расставаний.