Mitternacht

Ýììà Êëåéí
Wertschaetzung gehoert
zu den schoensten Formen
von Anerkennung.

Die Geraeusche der Nacht treiben mich umher & ein kleiner einsamer Winkel laedt mich ein, die Nacht von oben zu betrachten.
Meine Nacht?
Tausend Lichter erhellen die kleine Stadt und das Meer, welches gegen ihre Mauern schlaegt.
Ich bin schlaflos. Mitternacht ist vorbei, doch der Laerm draussen und in mir ist taghell.
Die Wellen schlagen zu dem einen sinnlichen Ton an, Paare schlendern romantisch.
Ein Laecheln zieht ueber mein Gesicht & ich nehme Deine Hand im Schlaf.
Murmelnd drehst Du Dich um und laechelst Deine Muedigkeit weg.
Wir gehen noch aus dem Winkel in die Stadt, um die romantische Offerte zu bejahen.
Jetzt lachen wir Beide, die Paare, die Stadt und das Meer raunt:
Romantische Umtriebigkeit.