Я по слогам прочитаю

Светлана Дара
Я по слогам прочитаю -
прямо и наоборот:
"Тот, кто рычать не умеет,
Стаю свою не найдёт"

Я не умею бояться
Шкуру свою потерять.
И я умею влюбляться,
И я умею искать.

Но абсолютно мне новый
Вкус эта фраза несёт:
"Тот, кто рычать не умеет,
Стаю свою не найдёт".

Пробую звук этот. Шерстка
Дыбом на холке встает:
"Тот, кто рычать не умеет,
Стаю свою не найдёт"

Ну, выходи, моя стая! -
Рык набирается сил.
Я уже год не летаю,
Но не отнять моих крыл.

А это значит, что будет
Новый совместный полёт.
"Тот, кто рычать не умеет,
Стаю свою не найдёт".