Шаг в неизвестность

Александра Маяковская
Шаг в неизвестность - это так просто.
И в голове слишком много вопросов.
Просто забыть. Просто уйти.
Пусть не такая...за это прости!
Шаг в неизвестность - это свобода.
Кто ж ожидал такого исхода?
Знала лишь я. Все как всегда.
Не получилось. Такая судьба.
Шаг в неизвестность. Скажешь: «опасно»,
Но не старайся, это напрасно.
Если ушла, значит ушла.
Раз без тебя, значит я не смогла.
Шаг в неизвестность - это МОЙ шаг.
А значит, никто мне не смеет мешать.