Не говорите мне люблю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не говорите мне "люблю",
Все это истинные бредни,
Вы так обидели намедни,
Что я уже не потерплю,
Ни вас, ни ваших "светлых" чувств,
И что б вы там не говорили,
Слова обидные "убили"
И превратили нежность в грусть...
Зачем еще вам нужен шанс?
Коль вы так любите обидно,
Не уж то вам того не видно,
Что раните не в бровь, а в глаз?
Мне истин ваших не познать,
В любови бережность ведунья,
Она ласкает сердца струны,
Как вы не можете понять?..
За вас все искренней молюсь,
А вы все "жалите" зловредней,
Не стану слушать ваши бредни,
Не говорите мне "люблю"...
(Ника)
Июнь 2018