Чувствую тебя

Александра Маяковская
Я слышу каждый твой шаг.
Я вижу, твой силуэт парит.
Я слышу, сердце твое стучит.
Даря свой такт в полумрак...
Я кожей твоей дышу сейчас.
Ты далеко, но со мной всегда,
Как в небе одна звезда.
Я чувствую взгляд твоих глаз...
И запах твоей груди...
Я чувствую жар твоих рук.
И стрелки часов тихий стук...
Я слышу, как дышишь ты.
Эта связь никому не видна.
И думать, будто её нет....
Знаешь, легко тебе.
Но только я
Чувствую,
Чувствую,
Чувствую тебя.