С тобой я герой!

Виктор Николаич 2
Мне ни что ни почём пока ты жива,
Все несчастья обойду стороной 
И даже страшной беды жернова
Не страшны мне, я за стеной.

Мне ни что ни почём пока ты идёшь
По дороге судьбы непростой.
Силы все свои в кулак соберёшь,
Я тебе помогу, я с тобой. 

Мы с тобою вместе одна стена,
Друг за друга стоим горой.
Ты одна в этом мире мне нужна,
Потому что с тобой я герой...

           30.06.2018